Статьи

Как правильно читать этикетки на канистрах моторного масла?

Этикетка моторного масла содержит описание его характеристик. Узнав, как считать информацию с этикетки, Вы сможете правильно подобрать масло для автомобиля. 

Подробнее>>


Минеральное, полусинтетическое или синтетическое моторное масло: что выбрать?

Существует ряд важных отличий между тремя типами моторного масла. Какой продукт выбрать, чтобы обеспечить двигателю защиту от преждевременного износа, коррозии и грязевых отложений, а также быть уверенным в работе масла независимо от температурных перепадов?

Подробнее>>


Советы по обслуживанию автомобиля зимой и летом

Существует ряд простых правил, соблюдая которые, Вы сможете поддерживать отличное состояние своего автомобиля максимально долго.

Подробнее>>


Как самостоятельно поменять моторное масло и фильтр в автомобиле

Решили взять процесс замены масла и фильтра в свои руки? Следуйте нашим рекомендациям по самостоятельному обслуживанию автомобиля.

Подробнее>>


О чем говорят спецификации моторных масел API, ACEA, ILSAC, ААE?

Класс качества моторных масел определяется по стандартам международных экспертных организаций. Узнайте, как расшифровываются обозначения API, ACEA, ILSAC, ААЕ.

Подробнее>>


Процесс создания моторных масел Mobil

Компания ExxonMobil ведет непрерывную работу по всему миру, чтобы автовладельцы могли использовать качественные моторные масла Mobil. Процесс их создания занимает множество этапов – от поиска новых месторождений нефти до тестирования созданных в лаборатории образцов и вывода на рынок готовых продуктов. 

Подробнее>>


История бренда Mobil™

45 лет назад компания ExxonMobil представила на рынке первое в мире полностью синтетическое моторное масло Mobil 1™. Изначально оно было создано для повышения эффективности работы двигателя и экономии топлива и существовало только в одном виде. Позднее на рынке появился целый ряд моторных масел под брендом Mobil 1.  

Подробнее>>


Хотите участвовать во всех программах ExxonMobil? Становитесь нашим партнером.
Свяжитесь с нами по номеру  +7(3842) 45-21-23

Указывая ваши данные вы принимаете пользовательское соглашение
разработка сайта: Direkt-market.ru