Новости

Внимание! Акция 4+1!!

С 1 апреля по 30 июня купите 5 литров Mobil 1™ по цене 4 литров в лимитированной промоупаковке в рекомендованных точках продаж!

Экономьте при покупке и радуйте двигатель своего автомобиля качественным продуктом!


Наш ассортимент пополнился новым трансмиссионным продуктом!

Полностью синтетическое трансмиссионное масло Mobil Delvac Ultra™ Total Driveline 75W-90 отвечает высоким требованиям к увеличенному интервалу замены и продолжительности гарантийного периода. Этот продукт предназначен для использования в высоконагруженных трансмиссиях, работающих в условиях экстремальных давлений и ударных нагрузок и требующих применения трансмиссионных масел с эффективной несущей способностью. Трансмиссионное масло Mobil Delvac Ultra™ Total Driveline 75W-90 изготавливается на основе синтетического базового масла и усовершенствованных присадок.

Особенности и преимущества: Современные технологии и усовершенствование трансмиссий транспортных средств, предназначенных для эксплуатации в тяжёлых дорожных и внедорожных условиях, позволили добиться существенного улучшения таких рабочих характеристик, как нагрузка, крутящий момент, скорость и управляемость. Эти усовершенствования изменили и повысили требования к трансмиссионным маслам, в том числе достижение более высоких уровней рабочих характеристик и эффективности при снижении эксплуатационных расходов. Для масла, применяемого для смазывания тяжелонагруженных главных передач, необходимо оптимально сбалансированное сочетание антифрикционных свойств, защиты от износа, термической стабильности, стойкости к деструкции при сдвиговых усилиях, защиты от коррозии и ржавления, а также защиты уплотнений, чтобы обеспечить продолжительный срок службы зубчатых передач и уплотнений, плавность работы, экономию топлива, способность работать при высокой нагрузке и большем крутящем моменте в широком диапазоне применений.

Применение:

     • Трансмиссии, оси и другие механизмы, где требуются смазочные материалы, соответствующие спецификациям API GL-4, GL-5 или MT-1, и рекомендуются трансмиссионные масла с умеренными противозадирными свойствами.

     • Легкие и тяжелые грузовые автомобили, автобусы и фургоны, предназначенные для дорожных перевозок.

     • Внедорожная техника, эксплуатируемая в строительстве, горной промышленности и сельском хозяйстве.

     • Другие высоконагруженные промышленные зубчатые передачи, включая гипоидные и червячные, которые работают в условиях высокой скорости и ударной нагрузки, высокой скорости и низкого крутящего момента и (или) высокой скорости и высокого крутящего момента.

     • Предназначено для первоначальной заправки, дозаправки или замены в дифференциалах, главных передачах и раздаточных коробках.

     • Рекомендовано для таких видов оборудования, как редукторы лебедок, зубчатые передачи движителей гусеничной техники, которые работают при экстремально низких температурах.

     • Рекомендовано для условий, требующих увеличенных интервалов технического обслуживания и продления гарантийных сроков.

     • Не предназначено для автоматических, механических или полуавтоматических трансмиссий, для которых рекомендуются моторные масла или масла для автоматических трансмиссий.

Спецификации и одобрения: Mack GO-J, MAN 341 Typ Z2, MAN 342 Typ M3, SAE J2360, ZF TE-ML 02B, ZF TE-ML 05A, ZF TE-ML 12L, ZF TE-ML 12N, ZF TE-ML 16B, ZF TE-ML 17B, ZF TE-ML 19C, ZF TE-ML 21A. Продукция превосходит следующие требования или соответствует им: API GL-4, API GL-5, Meritor O76-E, Scania STO 1:0. 

 


Требования ILSAC, ACEA и ААИ

Во второй части четвертого видеоурока мы продолжим разговор о международных классификациях моторных масел и рассмотрим требования ILSAC, ACEA и ААИ.


Международные классификации моторных масел

В первой части четвертого видеоурока мы поговорим о международных классификациях моторных масел SAE и API и посмотрим, как меняются требования к моторным маслам вместе с обновлениями в автомобильной индустрии.


Характеристики моторных масел

В третьем видеоуроке мы поговорим о типах моторных масел, обсудим преимущества синтетических моторных масел по сравнению с полусинтетическими и минеральными, рассмотрим, как выглядит этикетка, и какая информация должна на ней присутствовать.


Основные свойства и характеристики масел

Вo втором видеоуроке мы поговорим об основных свойствах и характеристиках моторных масел. Разберем, что такое вязкость, и как она влияет на работоспособность двигателя, познакомимся с классификацией моторных масел по вязкостям. Расскажем о температуре застывания и поясним, о чем говорят значения щелочного и кислотного числа.


Основные сведения о маслах, производство, присадки

Данный тренинг подготовлен компанией ExxonMobil – создателем бренда моторных масел Mobil 1. Тренинг предназначен как для автомехаников и продавцов смазочных материалов, так и для автовладельцев. В первом видео-уроке мы поговорим про задачи и основные функции моторного масла и принцип смазки двигателя, ответим на вопрос, почему важно регулярно менять масло и масляный фильтр, расскажем про производство моторного масла и рассмотрим, какие бывают типы присадок.

 


Внимание! Акция!

Хотим Вас познакомить с одним из победителей акции Mobil – Дмитрий из г.Кемерово выиграл одиннадцатый iPhone!!

От всей души поздравляем с победой! 

Акция проводится до 30 ноября 2020г. Каждый день – два победителя. Успевайте стать одним из них!

Период проведения акции: 01.10.2020-30.11.2020г.


Моторные масла для автомобилей Lada

Продолжаем серию обучающих видео, в которых будем рассказывать о моторных маслах Mobil1, об их особенностях, различиях и о том, какое масло, где лучше использовать для разных марок автомобилей. Сегодня мы поговорим о моторных маслах для автомобилей ЛАДА.


Какое масло выбрать для автомобиля Toyota

Начинаем серию обучающих видео, в которых будем рассказывать о моторных маслах Mobil1, об их особенностях, различиях и о том, какое масло, где лучше использовать для разных марок автомобилей!

Правильный подбор моторного масла способствует эффективной работе Вашего автомобиля в любых условиях вождения, а также обеспечивает защиту двигателя от износа.  И мы Вам поможем в этом! 

Подписывайтесь на наш канал YouTube Mobil1 42.


Лови момент!


"Новые элементы защиты продукции"


"Уже в продаже!"


Cеминар для официальных партнеров компании

 29 августа в ресторане "Прованс" прошел семинар для официальных партнеров компании "НефтеХимСервис" - владельцев розничных точек продаж и автосервисов Кузбасса.

    Организаторы семинара компания "ExxonMobil" и "НефтеХимСервис" - авторизованный партнер Mobil на территории Кемеровской области.

    Спикер семинара - Александр Андреев - территориальный консультант компании ExxonMobil по работе со смазочными материалами для легкового транспорта - в легкой и доступной форме рассказал о преимуществах синтетических продуктов, тенденциях рынка, популярных продуктах Mobil и новинках, которые только готовятся к выпуску. Подробно остановился на обновлениях в международных классификациях и детально рассмотрел очень актуальную тему - допуски, рекомендации и спецификации для моторных масел Mobil1, Mobil Super и смазочных материалов Mobil SHC.

    Каждый партнер получил сувениры с символикой бренда Mobil1,  а так же было разыграно множество ценных подарков.

    Участвуйте в семинарах "ExxonMobil" и "НефтеХимСервис" и получайте только полезную и самую актуальную информацию из первых уст.

 

 

 

 


Уважаемые партнеры

Компания ExxonMobil расширила линейку полностью синтетических моторных масел Mobil 1 и вывела на рынок новый продукт – Mobil 1 FS x1 5W-40 для автомобилей с пробегом более 100 000 км.

 

Мы внимательно следим за условиями рынка и стремительно реагируем на все его изменения, чтобы максимально соответствовать потребительскому спросу.


В течение двух лет компания проводила исследование, по результатам которого стало известно, что российские автовладельцы заинтересованы в моторных маслах для автомобилей с большим пробегом.

Это подтверждают статистические данные: к началу 2015 г. в России насчитывалось более 40 млн легковых автомобилей, около половины из которых старше 10 лет (АВТОСТАТ, 2015 г.), а пробег 46% всех автомобилей превышает 100 000 км (GiPA Russia, 2014 г.).

 

 

 

 

 

Как известно, со временем в двигателе образуются шламовые отложения, которые могут привести к поломке. 


Именно поэтому продукт Mobil 1 FS x1 5W-40 предлагает новую технологию «чистота двигателя» для автомобилей с пробегом более 100 000 км для эффективного избавления от существующих отложений и снижения их образования при дальнейшей эксплуатации.

ExxonMobil гарантирует всестороннюю поддержку в продвижении нового продукта.

 

Мы запускаем масштабную B2C-кампанию, чтобы сформировать и поддержать спрос на Mobil 1 FS x1 5W-40. Осенью 2015 г. начнется информирование потребителей о старте продаж нового синтетического масла через социальные сети. Со следующего года будут задействованы остальные каналы коммуникации для продвижения продукта.

Новое полностью синтетическое моторное масло Mobil 1 FS x1 5W-40 уже доступно для заказа. Расскажите вашим клиентам о преимуществах нового продукта, благодаря которому двигатель их автомобиля будет работать как новый.

 

Расширение ассортимента моторных масел Mobil 1 – это шанс увеличить клиентскую базу и извлечь максимальную выгоду для развития вашего бизнеса. 


С уважением, 

ООО «Мобил Ойл Лубрикантс»

 


Хотите участвовать во всех программах ExxonMobil? Становитесь нашим партнером.
Свяжитесь с нами по номеру  +7(3842) 45-21-23

Указывая ваши данные вы принимаете пользовательское соглашение
разработка сайта: Direkt-market.ru